FOGUETÓRIO

Na Holanda, é proibido soltar fogos de artifício, que só são permitidos na véspera do ano novo. Ai de quem soltar um rojão, ou o que seja, sem ser no réveillon, porque vai pra cadeia, com certeza. Em estádio de futebol e outros eventos, então, jamais. Pois é, país de primeiro mundo, né? Foguetório é coisa de gentalha.

Em SSCaí, até a prefeitura patrocina eventos com foguetório, dando muito mau exemplo. Daí, todos se acham no direito de, a qualquer pretexto, encher o saco dos outros. Aliás, no pensamento deles, isso só incomoda os cachorros e eles não estão nem aí. Besteira. Eu odeio foguetes e rojões e sei de MUITA GENTE que também odeia, contrariando esses idiotas.

Para acabar com a ignorância dessas pessoas, informo que MILHARES DE PÁSSAROS morrem por causa da barulheira, que, comprovadamente, perturba a saúde dos idosos, com o aumento da pressão arterial, e dos bebês, provocando choro e até vômitos. Viram? Não só os cachorros sofrem. Pelo jeito, esses “fogueteiros” odeiam gente também!!!

CAÇADOR BOM É CAÇADOR MORTO.

CARROCEIRO BOM É CARROCEIRO MORTO.

DEUS CRIOU OS PÁSSAROS, A MALDADE HUMANA INVENTOU A GAIOLA.

“Tome partido. A neutralidade ajuda o opressor, nunca a vítima. O silêncio encoraja o torturador, nunca o torturado." (Elie Wiesel)

"De tanto ver triunfar as nulidades, de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça, de tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter vergonha de ser honesto." (Rui Barbosa)

"Existe 1 pessoa para fazer o bem, 10 para fazer o mal e 100 para criticar/atrapalhar quem faz o bem."

É PORQUE SOU TÃO TEIMOSA QUE INSISTO EM MUDAR O MUNDO."

(Mercedes Soza)

10 de outubro de 2012



Um risco desnecessário

          Estudo da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP conclui que 75% da população de São Paulo tem mais probabilidade de desenvolver alguns tipos de câncer como o de cólon e de reto, doenças cardiovasculares e diabetes por conta do consumo excessivo de carne, especialmente a vermelha e processada. Qualquer coisa acima de 100g desse “alimento” por dia já caracteriza o excesso e pode levar a uma das doenças citadas, entre outras.
          O impacto ambiental do consumo de carne também foi alvo do estudo da nutricionista Aline Martins de Carvalho. Nele, a pesquisadora destaca os péssimos efeitos deste hábito ao planeta. Segundo ela, é fundamental que políticas públicas pela diminuição do consumo de carne sejam iniciadas.

Referência

(Postado em ViSta-se)

*** Enquanto isso, aqui no RS, enaltecem o “churrasco”, comida típica gaúcha, em que é incentivado, até a insensatez, esse consumo exagerado. Tem gente que come praticamente todos os dias o tal churrasco. Só diminui quando tem um ‘troço’ e o médico obriga. Tais hábitos, não tenho dúvida, foram criados para que os “estancieiros” vendessem todo o seu gado. Quanto mais produzissem, mais venderiam. E isso acontece até hoje. Cria-se a tradição, o hábito, e depois é só contar o lucro. Por isso, combatem o vegetarianismo e o veganismo. Aliás, não há necessidade de se comer carne, como apregoam. Senão, os vegetarianos e veganos estariam mortos, inclusive eu!!!

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